F组解签-德国小组第一无悬念 韩国或能解围而出_凤凰体

2017-12-02 10:35

德国队上届世界杯勇夺冠军

北京时光12月1日,2018年世界杯小组赛分组抽签成果揭晓。F组中,德国、墨西哥、瑞典跟韩国被分在了统一小组。

作为2014年巴西世界杯冠军得主,德国队同样也是2018年俄罗斯世界杯的夺冠最热点球队。本届世预赛,德国队表现得无比杰出,轻松升级世界杯正赛。

不过,跟着克洛泽、拉姆等巨星接踵退役,德国队当初的整体实力较上届世界杯时应当略有降落。尤其在锋线上,德国队现在缺乏一名世界级的射手。穆勒本赛季在拜仁的表现异常个别,而且他也并不是一名纯洁的射手。莱比锡红牛的年青前锋维尔纳表现惊艳,他将承当为德国队攻城拔寨的重担。不外,维尔纳将只是第一次加入世界杯,能有怎么的表现还不好说。整体上,德国队在本组中的实力超群,以小组第一身份出线问题不大。

本组中,墨西哥队有才能给德国队制作麻烦。墨西哥最近几回世界杯的表示都还不错,是一支十分有实力和特色的劲旅。墨西哥队在中北美区世初赛中轻松以头名出线,他们自成一家的球风或者能要挟到德国队。

瑞典队在世预赛附加赛中淘汰了实力强劲的意大利,令人另眼相看。整体实力上,瑞典队近年来有所退步,尤其是伊布退出国度队之后,他们队中已经不拿得出手的球星。瑞典队球员实力比较均匀,重要依附整体作战,攻防都比拟纯熟。瑞典队想要从本组出线,难度很大。

韩国队本届世预赛的表现绝对蹩脚,比较惊险地取得了出线权。实力上,韩国队较上届世界杯也是略有下滑。不过,韩国队同墨西哥和瑞典实力差距不算大,还是有得一拼的,假如能在这两个对手身上拿到4分,仍是有必定出线可能的。

(渐修)

相关的主题文章: